pronto cottura slide
Colomba Castelletto Ticino

Colomba Castelletto Ticino: rivolgiti a Gel Gar

Pasqua si avvicina, non farti cogliere impreparato e per la tua attività, la tua pasticceria, il tuo panificio rivolgiti alla professionalità di Gel-Gar, l’azienda che da anni si occupa di produrre e distribuire prodotti genuini e squisiti di pasticceria.

Fiore all’occhiello della nostra offerta pasquale è di sicuro la colomba, dolce tradizionale del periodo. La colomba per Castelletto Ticino e dintorni prodotta nel nostro laboratorio è la quintessenza del gusto e del sapore. Merito della lavorazione artigianale, dei tempi di lievitazione e di riposo che ne fanno un prodotto unico nel suo genere, molto diverso da quello della grande distribuzione.

Dalla classica a quella al cioccolato e frutti esotici, la nostra colomba per Castelletto Ticino e dintorni - rigorosamente priva di conservanti, coloranti e aromi artificiali - si caratterizza per il sapore unico e la sofficità dell’impasto, per la glassa dolce e croccante che l’arricchisce, per la frutta secca di altissima qualità e per quel profumo inconfondibile di vaniglia e mandorla che la rende così speciale.

Perfetta da tenere esposta nella tua attività, ogni colomba per Castelletto Ticino e dintorni realizzata dai maestri pasticceri di Gel-Gar è garanzia di successo.

Richiedi informazioni

Form by ChronoForms - ChronoEngine.com